Heißer Frühling

16 April 2019 15:00

 

Teil 1: Besondere Herausforderungen (Z) 

Dauer: 18.04. (00:00 UTC) – 24.04. (23:59 UTC

Spielt täglich einfach eine bestimmte Anzahl an Stunden und erhaltet dafür tolle Belohnungen.

Spielzeit (St.) Belohnung
1

1 x [Event] Kiste mit hochwertigen Mahlzeiten

2

10 x Cron-Stein

3


1 x Gesegnete Schriftrolle (100 Min.)

– Gesegnete Schriftrolle (100 Min.) gibt Euch Kampf-EP +200 % und Talent-EP +30 % für 100 Min.

 

 


 

Teil 2: Doppelt heiße Tag

Doppelt heiße Tage mit zusätzlichem Kampf-EP- und Talent-EP-Bonus

Zeitplan Bonus

WOCHENENDE 1

19.04. – 22.04.

(60 Std. insgesamt)
 

[EU]

Fr. 16:00 – Mo. 04:00 MESZ

Fr. 14:00 – Mo. 02:00 UTC


[NA]

Fr. 15:00 - Mo. 03:00 PDT

Fr. 18:00 - Mo. 06:00 EDT

Fr. 22:00 – Mo. 10:00 UTC

Kampf-EP +200 %

Talent-EP +200 %

WOCHENENDE 2

26.04. – 29.04.

(60 Std. insgesamt)
 

[EU]

Fr. 16:00 – Mo. 04:00 MESZ

Fr. 14:00 – Mo. 02:00 UTC

[NA]

Fr. 15:00 - Mo. 03:00 PDT

Fr. 18:00 - Mo. 06:00 EDT

Fr. 22:00 – Mo. 10:00 UTC

Kampf-EP +200 %

Talent-EP +200 

  • Normalerweise geben euch Heiße Tage einen Bonus von Kampf-EP +100 % und Talent-EP +20 %. Während der Doppelt heißen Tage wird dies auf Kampf-EP +200 % und Talent-EP +40 % verdoppelt. 

  • Die übliche Beuterate der Heißen Tage mit Harten Schwarzkristallsplittern und Scharfen Schwarzkristallsplittern beim Sammeln und Reliktkristallsplitter der Vorzeitlichen beim Fischfang ist ebenfalls aktiv (wird allerdings nicht verdoppelt). 

  • Die erhöhten Kampf- und Talent-EP der Doppelt heißen Tage sind mit anderen Buffs stapelbar.

    • Zum Beispiel könnt Ihr den Kampf-EP-Buff der Doppelt heißen Tage (+200 %) mit den Kampf-EP-Buffs der folgenden Gegenstände kombinieren, wodurch Ihr bis zu Kampf-EP +440 % erzielen könnt.

      • [Kampf] Energieverbrauch: +20 %

      • Gesegnete Schriftrolle: +200% (Diese könnt Ihr durch die speziellen Oster-Herausforderungen erhalten.

    • Mittels Vorteilspaket + Versiegeltes Kampfbuch + Goldene Glocke sowie EP-Elixier und Cron-Mahlzeit: Einfach könnt Ihr sogar noch zusätzliche Kampf-EP-Buffs erzielen!

 

 

ACHTUNG

  • Auf Olvia-Servern sind Kampf- und Talent-EP-Buffs der Doppelt heißen Tage NICHT aktiv. 
  • Kampf-EP-Boosts werden NICHT auf Charaktere unter St. 30 angewendet.
    (Talent-EP-Boosts haben jedoch keine Stufenbeschränkungen.)
  • Die Doppelt heißen Tage beinhalten neben Kampf-EP und Talent-EP keine Buffs für andere EP wie z.B. Arbeitstalent-EP. 
  • Details sowie die Dauer der Events können sich durch zukünftige Ankündigungen ändern

Service Information

The content of this game is suitable for persons aged 16 years and over only. It contains: Realistic looking violence - Encouragement of the use of alcohol/tobacco
NUTZUNGSBEDINGUNGEN | IMPRESSUM | DATENSCHUTZERKLÄRUNG | KUNDENDIENST © 2015-2019 Kakao Games Europe B.V.
Alle Urheberrechte und Markenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer.
Kakao Games Europe B.V. PEARL ABYSS